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Un dolce semplice ma allo stesso tempo originale, ottimo da gustare dopo il pasto


Ingredienti (per 4 persone):
4 pere
1 bottiglia di vino novello
120 grammi di zucchero
Un pezzo di cannella
8 chiodi di garofano

Prima di iniziare la preparazione accendete il forno e portatelo alla temperatura di 180 °C. Successivamente versate il vino in una casseruola di dimensione adeguata con i bordi alti, aggiungete lo zucchero e mescolate finché non si sarà sciolto.
Adesso potete mettere le pere nella casseruola.
Aggiungete le spezie, coprite il tutto con carta stagnola e infornate per 20 minuti.
Una volta che le pere si saranno cotte, toglietele dal tegame e appoggiatele su un piatto da portata.
Rimettete sul fuoco la casseruola e fate ridurre la salsa fino a farla diventare più densa e di colore scuro, successivamente, togliete le spezie e versatela sulle pere appena sfornate.
Ora non vi resta che gustarvi le vostre squisite pere!

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