0,00
  • No products in the cart.

Una torta semplice e gustosa! Ideale per concludere un pasto in modo sfizioso e salutare.


Ingredienti (per 4 persone):
75 gr di farina
50 gr di mandorle tritate
100 gr di zucchero di canna
½ bustina di lievito
1 pizzico di cannella
130 gr di zucca sbucciata
1 uovo
1 arancia
50 ml di olio di girasole
25 ml di latte

Come prima cosa taglia la zucca a pezzi non tanto grandi e lessala al vapore, poi schiacciala con una forchetta e lasciala raffreddare.
In una ciotola, setaccia la farina con il lievito. Aggiungi le mandorle tritate finemente, lo zucchero di canna, la cannella e la scorza grattugiata di un arancia.
In un altro contenitore, mescola l’uovo con l’olio, il latte e la zucca.
Ora versa il contenuto di quest’ultimo contenitore in quello contenente le farine e amalgama fino ad ottenere un composto omogeneo.
Imburra e infarina uno stampo da 18 cm di diametro e versaci il composto.
Cuoci nel forno caldo a 175 °C per circa 35 minuti.
Lascia raffreddare la torta e servila decorandola con della frutta secca come noci, mandorle e semi di zucca tostati.

Post correlati

CREMA DI ZUCCA

CREMA DI ZUCCA

04 Ottobre 2018
FINOCCHI GRATINATI

FINOCCHI GRATINATI

04 Ottobre 2018
MARMELLATA DI PERE

MARMELLATA DI PERE

28 Agosto 2018

Login Account

Already a Rubnio Customer?

Invaild email address.

6 or more characters, letters and numbers. Must contain at least one number.

Your information will nerver be shared with any third party.