0,00
  • No products in the cart.

Ideale per concludere un pasto e ottimo nella calda stagione estiva!


Ingredienti (per 4 persone):
500 gr di Ananas pulito
Qualche foglia di menta
350 gr zucchero di canna
30 gr d’acqua

Pulisci l’ananas e taglialo a pezzettini non troppo grandi.
Versa l’ananas in una ciotola insieme alle foglie di menta.
Unisci l’acqua e lo zucchero e frulla fino ad ottenere un composto cremoso.

Inserisci il composto nella gelatiera e azionala per 30 minuti circa.
Se non hai la gelatiera trasferisci il composto in una terrina e mettilo in congelatore per un’ora circa. Dopo la prima ora tira fuori il composto e smuovilo con una forchetta per poi rimetterlo in congelatore. Controlla il composto ogni 30 minuti fino ad aver ottenuto la consistenza desiderata.

Una volta completate le operazione servi il sorbetto con qualche fogliolina di menta.

Post correlati

TORTA ALLA ZUCCA

TORTA ALLA ZUCCA

04 Ottobre 2018
CREMA DI ZUCCA

CREMA DI ZUCCA

04 Ottobre 2018
FINOCCHI GRATINATI

FINOCCHI GRATINATI

04 Ottobre 2018

Login Account

Already a Rubnio Customer?

Invaild email address.

6 or more characters, letters and numbers. Must contain at least one number.

Your information will nerver be shared with any third party.