0,00
  • No products in the cart.

Un piatto freddo e sano, ottimo in questa stagione estiva! Prova anche tu la zuppa fredda di carote e avocado.


Ingredienti (per 4 persone):
4 tazze di puro succo di carota fresco
(oppure cinque o sei carote frullate fresche)
1 grande avocado maturo
una manciata di germogli freschi
1 cucchiaio di prezzemolo tritato fresco
sale pepe
olio extra vergine d’oliva

Mettete il succo di carota (o le carote fresche) e l’avocado in un frullatore, azionare fino a formare un frullato denso. Salare e pepare a piacere.
Aggiungere infine i germogli freschi e il prezzemolo tritato finemente.
Condire con olio extravegine d’oliva.

[Fonte: http://www.cure-naturali.it/crudismo/ricette-crudiste-estate/103/1/f ]

Post correlati

TORTA ALLA ZUCCA

TORTA ALLA ZUCCA

04 Ottobre 2018
CREMA DI ZUCCA

CREMA DI ZUCCA

04 Ottobre 2018
FINOCCHI GRATINATI

FINOCCHI GRATINATI

04 Ottobre 2018

Login Account

Already a Rubnio Customer?

Invaild email address.

6 or more characters, letters and numbers. Must contain at least one number.

Your information will nerver be shared with any third party.