0,00
  • No products in the cart.

Una ricettina semplice semplice per fare un figurone, magari per il pranzo domenicale in compagnia degli amici. E se avanza? Scaldata è anche più buona!


Ingredienti
1000 gr. di zucca
1 rametto di rosmarino
2 spicchi d’aglio
2 cucchiai di salsa di soia
foglie di insalata q.b.

Lavate la zucca senza sbucciarla e tagliatela a fette di circa due cm. di spessore.
Dopo aver oliato una teglia ricoperta di carta forno (così non si sporca e non si attacca;-)) disponete le fette di zucca.
Versateci sopra il rosmarino tritato, l’aglio schiacciato con la sua stessa buccia (così eventualmente lo potrete eliminare facilmente), un po’ di olio, la salsa di soia e un pò di sale (provate il sale Maldon in fiocchi, mmmhhh).

Mescolate per bene il composto in modo che tutta la zucca sia ben oliata e mettete in forno a 180° per una ventina di minuti. Una volta terminata la cottura servitela su foglie di insalata.

Post correlati

TORTA ALLA ZUCCA

TORTA ALLA ZUCCA

04 Ottobre 2018
CREMA DI ZUCCA

CREMA DI ZUCCA

04 Ottobre 2018
FINOCCHI GRATINATI

FINOCCHI GRATINATI

04 Ottobre 2018

Login Account

Already a Rubnio Customer?

Invaild email address.

6 or more characters, letters and numbers. Must contain at least one number.

Your information will nerver be shared with any third party.